Я думала, что мною дорожат...

Елена Раимова
Я думала, что мною дорожат.
И видят смысл свой в моей улыбке.
Что не обманет теплый, добрый взгляд.
И что мечты возможны, а не зыбки.

Я думала, мне не дадут грустить,
А вытрут слезы нежно, молчаливо...
Не захотят обидеть, отпустить,
А будут делать жизнь мою счастливой.

Я думала наивно и ждала
Того, чего,увы, мне не дождаться.
Я каждый день во сне цветном жила,
Но сны приходят, чтобы не остаться.

4/12/2021