Как бы вас не мучали обиды...

Елена Раимова
Как бы вас не мучали обиды,
Как бы не терзали вас дела,
Отвечайте на звонки любимых,
Не лишайте души их тепла.

И звоните сами им почаще.
Не ищите повод для звонка...
Без вниманья мы стареем раньше,
Без вниманья душит нас тоска.

Позвоните милым без причины,
И не смейте трубку не поднять!
Берегите тех, кем вы любимы,
Чтобы одиночества не знать.

22/12/2021