выживем и теперь

Венена Петровская
Выживем и теперь-хватит нам горевать.
Слово за перлом-перл из горлА вырывать.
Солнечные дожди выберут месяц март.
Нам так необходим месяц, где нет утрат.
Глиняных комьев лёт мимо- и мы не цель.
Вытрем друг другу пот, слёзы, что на лице…
А потом на сердцах, душах, везде, где есть.
Нечего отрицать горькую эту песнь.