Фонарики, фонарики...

Елена Раимова
Фонарики, фонарики...
Осветят путь во мгле -
И  верится, как в садике,
Что счастье есть везде...

Фонарики, как звездочки,
Но только близко к нам...
Растает в сердце облачко,
Когда тепло глазам.

Фонарики - волшебники
Подскажут путь к мечте,
Чтоб мы, простые грешники,
Нашли её в себе...

8/02/2022