Хочу я пожелать друзьям своим добра

Ольга Чернова 8
Хочу я пожелать друзьям своим добра,
Сказав им "С добрым утром!" с самого утра!
Пусть добрым будет день!
И доброй будет ночь!
От всей души хочу друзьям своим помочь
Найти успешные и добрые пути,
По ним лишь с добрыми людьми всегда идти!

И на добро не будем мы скупиться,
Ведь доброта не может позабыться,
Есть у неё одна чудесная черта -
Безмерным счастьем людям платит доброта!

                17  февраля 2023

* 17 февраля отмечают день спонтанного проявления доброты