Не говорите никому...

Елена Раимова
Не говорите никому
О том, чего душа желает.
Никто ее не понимает...
Ни радость, ни ее волну.

Желают редко нам добра,
И верят в искренность от сердца.
Другим совсем не интересно,
Как у тебя болит душа.

Не говорите о мечтах,
Ведь вам потом сломают крылья
Все те, кто кажутся святыми,
С улыбкой теплой на губах...

11.02.2022