Вздыбилась Заря

Марина Левахина
Мы говорим:"ДОБРО пожаловать!" – не ЗЛО,
Здоровья словом "Здравствуйте!" желаем,
Но семя непотребное взросло,
И мы своих Мужчин благословляем

Очистить пострадавшее жнивьё,
Где голубое с жёлтым стало чёрным,
Чтоб выклевать не смело вороньё
Зерно живое, сделав обречённым

Весь мир на беспросветную беду,
Раскормленную желчными харчами,
Затмившую Высокую Звезду
Засаленными грязными деньгами.

Заляпавшую солнечный астрал,
Изъять пытаясь из Сознанья вечность...
Её никто на Царство не венчал
И не напутствовал на бесконечность...

Поэтому и вздыбилась Заря,
Ютиться не желая по баракам,
Клеймом – над головами без Царя,
Чтоб выжечь Светом всё, что было мраком.

И полноценной, мирной жизнью жить,
И воздухом дышать неосквернённым,
Детей в любви и радости растить,
И в счастье – завоеванном, Законном...

17.02.23