любовь

Татьяна Рублева
любовь большая,как в сказке,
напала из-за угла
когда я усталая очень
с работы до дома шла
внезапно я подскользнулась,
а он меня поддержал
прижал меня очень крепко
и сразу мне близким стал
ухаживал он красиво
тюльпаны и розы дарил
пол жизни прожили вместе,
а он ничего не забыл
и в честь моего рождения
охапку тюльпанов принёс
от счастья я хохотала,
а он целовал меня в нос
глаза целовал и губы,
шептал дорогие слова
и чувствую-я не старуха
с тобою я вновь молода