***

Злата Слинкина
Мама я вернусь, не плач родная
Часто не могу тебе писать,
Знай не по забыл тебя, не думай...
Много есть чего мне рассказать.
Только время знаешь без утешно
С боя в бой бросает напролом
Так скучаю я по вам сердечно,
Вспоминаю наш уютный дом
В далеке так много понимаешь
И цена всему иной стает
Как вернусь родная, знай с тобою
Лучше всех на свете заживём
Обижал тебя и в этом каюсь
Заставлял с гулянок ночью ждать
Долго проподал не извещая
Удивлялся что же, ты опять?
Только жди, и думай о хорошем
Помолись о тех кто пал в бою
Мама я вернусь, и изменился
От судьбы другого теперь жду...