Памятник Мытищенскому водопроводу...

Владимир Синёнков
Памятник Мытищенскому водопроводу.
Автор проекта архитектор П. В. Глушенков.
*******
Вот так чудо в самом деле
Этот дивный монумент.
Аж присвистнул Церетели,
Обалдев в один момент.
Оглядев творенье строго,
Молвил мастер чуть дыша:
«Мастерство сие от бога.
Так скульптура хороша!»
*******