Границей обнесен мой дом

Лилия Биндина
Границей обнесен мой дом,
Земля как в колыбели носит,
Заслуги не найти в былом,
Заранее пустое бросив…

А победитель всё же прав,
Судить его никто не смеет,
Вблизи друг друга не узнав,
Мы в расстоянии - смелее…

Избави бог искать мечты,
Без малого всё - на пороге,
Вот и ищу лишь тишины,
Чтоб не замешкаться в дороге…

Я как всегда - издалека,
О красоте и совершенстве,
Любовь всегда хранит меня,
Я - о покое и блаженстве…

Мы исцелились от любви,
И снова вместе заболели,
Все опасения мои
Осуществились в самом деле…

По сути целый мир мой дом,
Границы оттого повсюду,
Настаиваю - на одном,
Что жизнь сама подобна чуду…

Пусть эхо от моих шагов
Тебе меня напоминает,
Искать не стоит смысла слов,
Со временем всё забывают…

Моя любовь переживет
Тебя, меня и иже с нами,
Я защищаю лишь свое,
Границы дома продолжая…