Говорят, что всё познаётся в сравнении

Ташка Татьяна Черкашина
Говорят, что всё познаётся в сравнении
Но мой взор в твою душу сосредоточился
Мне так нравится взгляд твой на мир во всём отношении
Что даже других изучать не хочется

Ташка, 2023