и дело, леди - 11 392

Август Май
и дело, леди
13:08
Публикация номер - 11 392

Следи за деликатным лесом,
В котором мореток и смысел,
И смело велосипед Велеса
Крути от слева до мыса весел,

Свет сымет слово с веса,
И в капле вылепит, как стихи,
Хит тупо лев, зеброзавеса,
Везде, где светл лист ольхи,

И там, откуда голос песен
Доносится, как стон, снег
Падает на землю после весен,
Но лето всё равно вернёт во сне,

И скажет, кажется, из поднебесий:
Себе одно зимы стожками с ней
Возьми и подними над пустырями весей,
И сей, пока под пузырями пней

Не вырастут опять леса камней,
Темней, чем соль земли, экзема сессий,
Светлей, чем луч звезды вселенной вне,
И уходи, не ожидая дня, как мессии месса.

      17 февраля 2023 года примерно 13:30

***