Наив?

Колюня 2
 НАИВНЫЕ?
          
           1
Когда на причале - галера, вы, рубка -
Неизбежна поспешная голосов вырубка,
Чтоб наивные в мегафон не кричали:
«Мобилизация! Атас! Ибо
Хотелось бы жить достойно,
А не умирать (раз мы - рать) за спасибо.
Не нужны лихо и кремлёвский геморрой нам на голову.»

Прислушайтесь к народному кворуму тихому, хворому, квёлому.

          2
Россияне настолько просты, что не ведают про стыд?
Но простое часто, если начать с ложного, избегая сложного,
На деле - пустое, и простаки - без понятия (в очереди за долгами):
В какую задницу мудаки совесть и будущее затолкали.
Поэтому, когда вызывают на бис стыд, на поклоны
Выходит тот из драконов, кто больше всех napizdit.
       
          3
Как заявляет мозговитый (московиты?) центр:
Дело не в поле и не важен гендер, согласно легенде -
За нами следят в школе, на службе, в поле, в подполье,
Так как исчез вчерашний девиз для охмурения девиц
(не путайте только тире, тир и дефис) -
Или под щитом, или на щите,
А сегодняшний рождён в нищете -
Или под каблуком, или под колпаком, или катитесь колобком.