Люстра качается..

Деревце
Люстра качается - раз,
падает с грохотом - два,
стены ломаются - три.
В дверном проёме замри!

Хочется выдохнуть - раз,
вдохнуть и выдохнуть - два,
выжить и выбраться - три.
Ты там надейся - внутри -
сердце..
17.02.2023
Ивановское