Стихорусофобия

Антон Переверзев Спб
                русским русофобам


Такое впечатление, что многие проплачены -
Чтоб непрерывно гадости о русичах писать!
Из сайтов, стихотворчеством различным озадаченных,
Давно часть содержимого пора поудалять!

И присмотреться пристальней к иным речистым личностям,
Что, лишь паразитируя, ещё и гадят тут:
Чтоб дубу в бурю выстоять, расстанется он с листьями,
Которые неискренне к корням себя ведут!

Неясно и другое мне: проклятое злословие
Лишь саморазрушению условья создаёт.
Взойти не сможет деревце, коль не на что надеяться.
А вы на что надеетесь? Отсрочить свой черёд?..

Загнать других в колонии, и в кресле, на балконе ли
Пить кофе, да посматривать, точнее – надзирать?
Скажу не без иронии: с такими афедронами
Придётся воздаяние и вам сполна принять!

Жаль, что без мер карательных вся эта «демократия»
Не просветлеет разумом и в чувства не придёт…
Так вы беду накликали – вы, злоба ваша дикая,
Намеренно излитая на собственный народ!

Вы – колуном по темени, а мы – молчать растерянно?!
Нет, бывшие сограждане, радеете не в прок!
К зловредной этой гадости нет больше в сердце жалости,
За стихорусофобию вам всем воздастся в срок!

Есть правило у Сущего: отторгнуть плоть гниющую.
Не приняли в Израиле? В Канаду не берут?!
Связавшись с англосаксами, продАлись им за баксы вы,
Но зло вернётся сторицей, и баксы не спасут.