пиплопиитом можешь и не стать...

Доктор Дрюкер
пиплопиитом можешь и не стать-
не будут ждать тебя дворцовые награды
и в почитателей мильон твоих "нас-рать"
не впишутся их дружные отряды

хули иных, порадуй же себя
такою скорой радостной победой!
когда-нибудь по жанру и тебя
толпе преподнесут
          закускою
                к обеду...