Бес в ребро

Скандалист
Как ни бегай от флюидов,
От весны не убежишь.
Потому в среде пиитов
Снос, с приходом марта, крыш.

Зарекался. Все в пустую.
Вот откуда вы взялись
И приблизились вплотную,
Как к словам порой дефис?!

Где мои все постулаты,
Что мозги мне берегли?
Снова хочется разврата,
Так, что слюни потекли.

Ваша сниться стала шея.
Улыбнитесь, господа,
Пень трухлявый зеленеет
И конечно неспроста.