Провожал ты меня

Людмила Трофимова 3
Провожал ты меня летним вечером,
О любви мне слова говорил,
Что тобою давно я замечена,
Много раз мне опять повторил.

   Снова снится мне сон,
   Что в меня ты влюблён,
   И рисуют сердца облака.
   Я не верю пока, что любовь на века, 
   Слишком летняя ночь коротка.

После лета придут ночи долгие,
Холода станут душу томить.
Посмотрю я тогда - перестанешь ли
В непогоду ко мне приходить.

Если в зимние ночи морозные
Будет нам, как и летом, тепло,
И глаза твои станут серьёзнее,
Я поверю, что счастье пришло.