За февралём закончится зима

Светлана Никитина 7
Метель - шалунью часто не унять,
Без устали танцует пируэты.
Снежинки в вальсе кружатся опять,
И ветер вторит зимние куплеты.

За февралём закончится зима,
Весна уже ворвётся очень  скоро.
Хотя привыкли мы к зиме весьма,
Ведь столько красоты в ней и задора.

Подумаешь: морозы и метель,
Зато коньки и лыжи и ватрушки.
Люблю гулять по парку в зимний день,
На горке - восторг детский, хохотушки.

За февралём закончится зима,
Весна уже ворвётся очень скоро.
Хотя привыкли мы к зиме весьма,
Ведь столько красоты в ней и задора!