Гитара

Андрей Добрин
Подари мне гитару Кунак,
Подари мне гитару на счастье,
Как печатает деньги госзнак,
Я узнаю тогда в одночасье,

Я бы взял и провел по струне,
Ногтевыми фалангами пальцев,
Что бы все понимали в стране,
Все ньюансы гитарных страдальцев,

Что такое метал и шансон,
Не понять обычным гражданским,
Потому что звучат в унисон,
Эти струны звучанием царским,

Я возьму и поставлю баррэ,
На проблемах поставленных оптом,
Чтобы кто то воскликнул: Харэ!
Всем кто был на Ютьюбе затоптан,

Что в России, прекрасной стране,
Не хватает для полного счастья,
Гитару купить по весне,
Что б все было красиво, по масти,

Подари мне гитару Кунак,
Подари мне желательно Фендер,
И я буду тогда не дурак,
А красавчик что выииграл тендер!

Да и музыка мне не нужна!
Мне гитара ценней и понятней,
Деревяха почти как жена,
Что удобней и даже приятней!