Дебилов в избытке хватает везде

Елена Нарижняк
Дебилов в избытке хватает везде .
Таких много есть и в России .
Но лишь одной , не уважающей себя стране ,
Пришло на ум собрать всех вместе , как управляемую силу .

Расхлебывать идею будем мы всем миром
Без мира , в том , обычном понимании .
Сгорят на пепелищах фото тех кумиров ,
Кто тащит прошлое в настоящее на худо построенном здании ...

Внук Шарля де Голля давал интервью ,
Успев побывать первый раз в Волгограде .
Он ценит и любит Россию-страну .
Не скрою , что факт меня радует .

Но я отвлеклась от насущных вопросов :
Кому , и зачем это надо ?..
Скотт Риттер давно перестал верить боссам ,
Взирая на танков громаду .

Лишь после отставки у многих военных
Включается вдруг "третий глаз " ,
Когда надо думать о судьбах Вселенной
Вчера . Сегодня . Завтра . Сейчас .

     17 02 2023
Файл из фильма Тарковского "Сталкер "