На души налипает грязь войны...

Александралт Петрова
На души налипает грязь войны,
Грехов тяжёлых с каждым днём всё больше
И меньше тех эмоций, что ценны,
Агрессия всё чаще строит рожи.

Снаряды истребляют всё подряд...
Цвели сады когда-то, ныне пустошь,
Хоть издавна в народе говорят:
"Кого ты осуждаешь, тем побудешь."

Ликует смерть, по трупам проходя...
Неужто алчность заглушая совесть,
Старается не видеть слёз дождя,
Об участи души не беспокоясь.

И милостив Господь, и терпелив,
Да ниспошлёт Он мир, нас всех простив.