Виноградные бабочки

Джамиля 1
Какое чудное творение.
Изяществом ласкает взгляд.
После дождя в благоговении
Созрел душистый виноград.

Там аромат его, пьянящий,
Раскроет терпко-сладкий вкус.
На крыльях бабочек, дрожащий,
Как ягодно-фруктовый мусс.

И в изумрудном блеске тают
На листьях капельки дождя.
Цветные бабочки порхают
В волшебном танце сентября.

А послевкусия блаженства
Подарит солнца теплый свет 
Благоухает совершенство,
Рисуя сказочный сюжет!