Дивный сон...

Марина Томакина 2
Мне приснился дивный сон -
Смыслом жизни полнил он.
Сроки бытия даны
И уроки "бегуны".

Как нелёгок этот путь -
Обвивает ложью Спрут.
Правда горечи полна.
Не во всём она видна.
 
Смена жизни - высота...
Нас прельщает красота.
"Шоколад" скребу со стен,
Жду прекрасных перемен.

Вещими бывают сны -
Прикоснувшись тишины...
На заметку нужно взять
И обдумав - всё понять.

          26.05.22 г.