Нищая Россия

Муура
Россия нищая. Им страшно
Из самолета выходить.
Но за кордоном так отважно
Её грозятся развалить.

Ограбить нищенку мечтают
И разживиться богачи.
Их ценностей им не хватает.
В чём расписались палачи.

Из недр её украсть побольше
Хотят, что "плохо" в них лежит.
И заморозить её гроши,
Карман бездонный свой набить.

Россию грабили нещадно
чубайсы с прочей либернёй,
Которую рифмую складно
С вонючей грязною свиньёй.

Их нищенка так раскормила,
Что потекло из всех щелей.
Чужбина радостно манила
Их демократией своей...

Уродов встретила свобода,
Скрутив им руки и рога.
Без чести, племени и рода.
И совесть им не дорога.

Но что сказать?.. Печально, больно.
Очнись, Россия! Хватит впредь
Кормить предателей. Довольно
Всю эту шваль тебе терпеть...