С днём Валентина

Миша Гринфельд
На болоте шепчет тина,
Завывает перегной:
"С днём Святого Валентина
И любви всем внеземной"

Геи,жиголо,маньяки,
Те,кто беспробудно пьют,
Ведьмы,нелюдь,вурдалаки
Счастливы поздравить люд

Голубь тот что с неба  гадит,
Целясь в головы людей,
Тоже день влюблённых славит
По земле огромной всей

Нарик с дозой героина
Шприцем тычет в точек ряд,
Также рад дню Валентина,
Поздравляет всех подряд

Грязные бомжи со свалки,
Всяк задрот и рукоблуд,
Клептоманы в раздевалке
Поцелуй воздушный шлют

Любят все!сей факт беспорный,
Женщин кто,кто беляши...
И я,ваш слуга покорный,
Поздравляю от души

:-)