Февраль. И снова день рожденья!

Олег Валерьевич Захаров
Февраль. И снова день рожденья!
И позитив на целый год.
И прочь отброшены сомненья,
Что счастье новое придёт.

МАРИНА. В этом слове - море,
Свобода, ветер и простор.
Не может затуманить горе
Твой синий, как у неба, взор.

Твоя удача - наша радость.
Твоя победа - наш успех.
Родителей седую старость
Утешит твой счастливый смех.

Тебе желаем всего больше
Здоровья, радости, любви!
Пусть возраст молодости дольше
Продлится на твоем пути.