Звезда тик-тока

Миша Гринфельд
Как жаль что нету сисек у меня,
Я стал бы их показывать в Тик-Токе-
Юнцы глазели б точно на уроке,
Да лузеры и пьянь день ото дня

И стал бы вмиг тик-токовской звездой,
Известнее поэтов батальона,
Подписчиков четыре миллиона
И деньги б потекли ко мне рекой

Как жаль,размером жопа не с балкон,
Восьмёрки б ей выписывал в ютубе,
Грел зад-кормилец где-нибудь на Кубе,
Снимая жопы виды на айфон

Жаль губ нет,словно Тайсон в них попал,
Глаз голубых повыпуклей,пошире,
Глазами просто хлопал бы в эфире,
Губами шлёпал,деньги получал!

Но нечего в сети мне показать,
На то что есть смотреть никто не станет,
А если даже выставлю-забанят..
Судьба без славы,денег прозябать!

:-)