Мишка косолапый по лесу...

Миша Гринфельд
Мишка косолапый по лесу бежит,
Порноролик смотрит,шишку теребит,
Вдруг из шишки брызнет,прямо  мишке в лоб
Мишка сделал селфи,а на лбу потоп

Весь конфуз ужасный заяц увидал,
Пробежал по лесу,всем всё рассказал
Сдал по полной мишку заяц стукачок
И сидит смеётся,сука,в кулачок

Был нормальным раньше мишка пацаном
И с блатными леса с юности знаком
А сейчас смеются волк авторитет
И лиса воровка и енот сосед,

А с таким зашкваром мишке как пить дать
Уважухи в чаще больше не видать
Да теперь последний леса педераст
Мишке добровольно лапу не подаст

Не спешите дети шишку теребить,
Может вам с блатными по соседству жить...