Что любят геи

Миша Гринфельд
Геи любят скиПИДАР,
также слово апоГЕЙ,
Голубой сосны отвар,
И когда Шура' диджей

Любят сочный голубец,
Из животных-петухов,
В книгах только лишь конец,
Содомию из грехов

Заднеприводный "Фиат",
Цвета голубой волны,
Чтоб в трико был акробат
И мужскую часть страны

Славный город Гейдельберг,
Гейне где не раз бывал,
Сине-голубой фейерверк,
То что глиномес создал

И когда в трусах Ван-Дамм
И Сталлоне без трусов,
Серьги,сумочки для дам,
Вид созревших огурцов

Любят вафли всех сортов,
Гамадрил когда поёт,
Педиатров-докторов,
Почему?...да кто ж поймёт?!

:-)