Позитивчик

Миша Гринфельд
Шёл из себя весь позитивный,
Споткнулся-мордою в гавно,
Какой то запах был противный
И вкус противный у него

На первый взгляд всё  негативно!
Но я в кроссовках белых  был
И мыслил очень позитивно:
"Как хорошо что не вступил!"

:-)