Уходит день в воспоминания

Марина Смыслёнова
Уходит день в воспоминания.
И жизнь кончается, ты слаб.
Ты слаб до боли от отчаяния.
Ведь иногда прожил года не так.
Ты мог бы больше, но не дали.
Ты всё спешил, тебе мешали.
Мешали люди, неудачи и война.
Твоя стезя судьбы легла не так,
Как бы  хотелось!.
В этом нет твоей вины.
Живи родной! Живи! Ты сможешь!
Пройдут года! Затихнет боль.
Ты справишься! Ты справишься!
Любовь моя всегда с тобой.
16.02.2023 г