Мизантроп

Миша Гринфельд
Как вы люди достали меня,
Весь на нервах,покой только снится
И насилуют день ото дня
Взор усталый вовсю ваши лица

Человеки,устал я от вас,
Вы прыщи на чудесном ландшафте!
Улетайте с Земли все на Марс,
А меня здесь в покое оставьте

Мог и сам улететь бы на Марс,
Только что,я по вашему крайний?
А без вас хорошо будет нам-
Мне,зверью и планете бескрайней

Может быть всё же я мизантроп?
Стал таким в результате запоя?
Осень.Дождь.жду всемирный потоп,
Только буду теперь вместо Ноя!

Ненавижу восторг ваш и смех,
Как вы ходите,ешьте и спите,
Ненавижу вас искренне всех...
И вы тоже меня ненавидьте

:-)