Чудаки

Дмитрий Саночкин
Как дивно устроен мозг
У некоторых, твою мать!..
За это мой первый тост,
Хоть их не дано понять.
Так выпьем, друзья, за то,
Чтоб, глупости вопреки,
Жили легко и светло
Данные чудаки!
Чтоб горя не знали и бед,
Хоть мозг их туда сует...
Чтоб им открылся рассвет,
Чтоб им открылся полет,
Чтоб им открылось все то,
Что ныне закрыто для них!
Хоть, верно, из них никто
Не сможет понять мой стих...
Их мозг перестроить нам,
Увы, не дано совсем.
Живите счастливо там,
Где море бед и проблем!

16.02.23 г.