Прощай...

Надежда Диасамидзе Никитина
                Прощай единственный,
                Милый, родимый, прощай...!
                Почему любимый, почему,
                я плачу…?

Слёзы тебе - вода,
Сами собой текущие…
Сердце моё - беда,
Годы - аллюр бегущие.
Верность - моя душа
Боль на себя принявшая…
«Скучаю», «люблю», «прощай»,
Всё чаще… по – настоящему.