К любви не преклонив свои колени..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Спасибо, что мелькнули в моей жизни,
Оставив в состоянии Весны…
Ещё несутся мартовские брызги,
Но впереди апрельские ручьи…

К любви не преклонив свои колени,
Не ощутишь всевластнейших флюид…
Легонько освежит ветер весенний,
Да ностальгию время повторит…

А поздняя Любовь имеет шанс
Со мной остаться в холода и Зимы…
Оставить поколеньям резонанс -
Не отвергайте даже миг счастливый!..