Самогоночка

Вячеслав Сосновский
Сахар и дрожжи в воду добавил
На Кольской водице брагу поставил
Пшеницы горсть, да и в тепло
Перебродить чтоб все смогло

Пролетело время и созрела бражка
На плиту поставил перегнать вкусняшку
Каплей хрустальной первой упала
В банку слезой чистой стекала

Кто не пил,воды не знает вкуса
Употреблять ее нельзя без перекуса
Селедкой с картошкой,колечки лучком
С грибами,капустой и в хруст с огурцом!

Холодным глотком первача обожгло
Легким теплом по телу пошло
И чувство такое,что кто то пришел
По душе тихим шагом Бахус прошел.