Остановись, мгновение...

Раола
О, не лети так быстро, жизнь!
Остановись хоть на мгновение!
Хочу тобою насладиться от души,
В груди проснулось чуткое томление.

Как скоростной ночной экспресс
Несешься в даль сырых туманов,
К зовущим миражам сверкающих огней
И к знойным вихрям ураганов.

Остановись, прошу тебя!
Дай мне немого отдышаться.
В водовороте шумных дней
Так хочется  в тиши остаться.

Вдыхать сей благостный нектар,
Что жизнь дает всему живому
И с наслаждением росы пить,
И думать по – иному.

Все больше о красе земной
Природы чистой и высокой.
Нет больше смертных сто грехов,
А  только вечная  любовь
С небесной звездною дорогой!