просто утренняя разминка

Сергей Фаустусов
Гена гений-несомненно…
У Натальи- талия
Недоволен  Гена:
  -«Скверно. Толстым что ли, стал и я?»
И Наташа, прелесть наша:
«Буду жить не наобум
Хоть по прежнему есть кашу
все же я возьмусь за ум»

В бизнесе у этой пары
Вряд ли будет конкурент
Чтобы не терять навара
Две методики, патент-
-Все как надо для товара
И на рынке: вы видали?
Есть парфюм «мозги Натальи»
Фитнес-курс «не для танцора»:
Мол: займись и будут скоро
Как у « Гены талии»