Не спать. Смотреть. Бояться разбудить

Елена Филимонова Лефи
Не спать. Смотреть. Бояться разбудить.
Приревновать к лучу на нежной коже...
Мгновения эти я хочу умножить.
Их нежность я до дна хочу испить.

И в тишине, на утренней заре -
С твоим дыханием нераздельно слиться,
Твоей росой волшебною напиться,
Забыв и день, и год в календаре.

25.09.2015