А был театр про февраль...

Изабелла Каракулян
Наплывом, в полной тишине,
Есть магия без звуков,
Снег, уподобившись волне,
Баюкал день, баюкал...

Спускались тихо сон, вуаль,
Укутывая землю,
В наскоро сотканную шаль,
Стараясь стать постелью,

Такою мягкою, как пух.
Случалось в сон зарыться,
Кружил со снегом зимний дух
И с ним хотелось слиться,

Мешало в принципе стекло...
А снег всё падал, падал,
Касаясь прошлого, легко,
Но не про то...театр,

А про февраль, он про февраль,
Про занавес из кружев,
Про параллель, диагональ
Там, где виденья...кружат.

акварель Марина Дайковская.