Всё ближе, ближе...

Анна Ртищева 2
И белый - шаг.
И белый - миг.
И жизнь,
что я  с тобой
постиг
во белом
призрачном
капризе...

И ты -
во призрачном
сюрпризе -
явилась
мне...

Мой шаг
в судьбе...

Мой шаг
в судьбе -
все
ближе,
ближе,
ближе...

17.02.2023 Анна Ртищева