Не станем мы с тобой грустить

Лилия Хованская 2
Вдохновение:  «Но весна опять наступает!»
      Ольга Праскина
  http://stihi.ru/2023/02/17/1482


Не станем мы с тобой грустить,
Сгорая от разлуки.
Её нам стоит отпустить,
Глоток испивши муки.

Ведь всё в предчувствиях весны,
Пылает сердце счастьем.
Зимы деньки уж сочтены,
Забудем о ненастьях!

Весну поёт душа моя
С восторгом, ликованьем.
А песня дивная твоя
Звучит вся ожиданьем!

Нас очаровывает край,
Весна всегда сердечна.
Продли для всех счастливый вальс,
Звучи и пой беспечно!

            17.02.2023.