Вскипает кровь..

Сергей Карпушин
Вскипает пенясь кровь моя ,
При виде глаз твоих знакомых,
И я желания не тая
Иду на встречу жаждя
     Приключений новых.

Я красноречием разбавлю тишину,
Добавлю в речь свою немного междометий,
В твоих глазах я снова утону
Среди других их невозможно не заметить.

Твои глаза как полюса магнита,
Меня к тебе притягивают вновь,
Ты никогда не будешь мной забыта,
Забыть тебя мне не даёт любовь.