Я найду своё

Раиса Маркс
Радуга по над водою.
С тучки дождь слепой идёт.
Девушка с русой косою,
как лебёдушка плывёт.

Парень,приобняв берёзку,
зачарованно глядит.
Видно девушка занозой
в сердце глубоко сидит.

А меня-то что волнует:
зависть,чувство пустоты,
и что девушка танцует
небывалой красоты.?

Или очень захотелось
тоже нежности,тепла?
Ой,как щёки загорелись.
Значит точно-я права.

Так чего я здесь тоскую,
и волнуюсь, да всерьёз?
Жалко,что не я танцую
перед парнем у берёз?

Здесь чужое счастье зреет.
Ну а я найду своё.
И глаза мои синее,
и не хуже я неё.

И мой парень где-то рядом.
Он меня давно уж ждёт.
И другой ему не надо.
Значит он меня найдёт.