Художнику и другу! Вл. Гонозову

Иван Лищев
Он стал велик.Толпа бездарных,
Кишела где-то там в пыли.
Достиг своей вершины славы,
Стал вровень с Шишкиным ,с Дали!

Со слов его,он не тщеславен.
От скромности скорей помрет.
Его, я сам решил прославить,
А то в безвестность,вдруг уйдёт.

Но я не дам,звезде погаснуть.
И его славе,быть и есть.
Сияй Вован ,на небосклоне,
Талант твой будет,вечно цвесть!!!)
!