8 Марта

Таня Усачева
Зима уходить не желает,
Мороз вечерами жесток,
Но выглянет солнце, пригреет,
Подарит свободы глоток.

Цветы распустились повсюду
На стенах, в витринах, в руках.
От этого яркого чуда
Из уст вырывается «Ах!»

В глазах у мужчины загадка,
Пусть веником тащит букет.
На сердце у каждого сладко,
Всем хочется крикнуть «Привет!»

Хочу я всех женщин поздравить
И им пожелать, как себе,
Чтоб женщины были подобны
Красавице юной весне.

Чтоб близкие их согревали,
Как греет листочки весна,
И каждая точно чтоб знала:
ЖЕЛАННА, ЛЮБИМА, НУЖНА.