***

Владимир Пасека
Над Долиной
Туманы встают,
Припадая к родному окошку.
Где-то снова "Катюшу" поют
Под любимую с детства
Гармошку.

Жизнь идёт.
И деревня живёт,
Не меняясь в изменчивом мире.
А туман всё плывёт и плывёт,
Расползаясь всё шире
И шире...