Птичья молитва. Картина С. Нестерчука

Белый Филин
Ясен день, как маков цвет,
Льётся БЛАГОвест с Небес,
Птицы Божье Пенье слышат,
И слетаются на Свет!

Может пташки и малы,
Но, услышав зов Весны,
Сотни вёрст лететь готовы,
Крылья не щадя свои.

Птички знают – Свет есть Бог!
Чтобы выразить Любовь,
Оглашают мир наш пеньем,
Так и молятся – без слов.

А зачем нужны слова?!
Бескорыстные Сердца
Без труда достигнут слуха
Вездесущего Творца.

Ясен день, как маков цвет,
Радости предела нет,
Радость - лучшая молитва
Добрых искренних Сердец!